公告栏 当前位置:首页 > 公告栏    
太原学院关于毕业生档案和报到证的几点说明
作者:管理员    来源:本站    浏览:1952    发布时间:2014-09-03

历届毕业生:

太原学院兹定于每周三(国家法定节假日除外)领取档案和报到证,领取时间为

上午:8:30——11:30;下午2:30——4:00

注意事项:

(一)2014年以前毕业生

1、持毕业证原件领取档案和报到证。

2、没带毕业证的学生,到所在系班主任处开具 已领取毕业证”的证明,班主任签字,系部盖章。

3代领档案和报到证:代领人必须持有被代领毕业生的毕业证原件及被代领人的委托书

没带毕业证的毕业生请到所在系班主任处开具 “被代领人已领取毕业证”的证明,班主任签字,系部盖章;并提供代领人的身份证复印件,在复印件空白处写明代领人的姓名、毕业届别、专业、班级、手机及写明代领人负责交档案及报到证,如有遗失,后果自负,最后签署姓名及时间

4、专升本毕业生请持本科院校录取通知书复印件领取档案;专升本毕业生未去本科院校就读,需提供本科院校出具的“未报到证明”,提交招就处以备补办报到证,领取规定同上。

(二)2014(含)年以后毕业生

    1、按时取得毕业证的毕业生,持报到证前往本人报到(派遣)证所在地提取档案;报到证由班主任发放,请联系所在系领取。

    2、未按时取得毕业证以及专升本达线的毕业生,其档案暂存在学院档案室,领取规定同上。

    3、参加当年应征入伍的毕业生,凡通过学校所在地县级兵役机关组织的初审初检被确定为预征对象的学生,其档案暂存在学院档案室,领取规定同上。

 招生就业处

                                                                 201493